您的位置:品牌世家 > 英菲尼迪 Infiniti

文飞加盟英菲尼迪 将任营销与公关部总监

手机版 英菲尼迪专区 [2016-11-24 15:01:08]
[本文由网友"陀螺"上传分享,版权归原创者所有。]

  英菲尼迪中国区在2016年4月经历了“换帅”后,人事架构再次迎来调整。网通社从英菲尼迪内部人士处获悉:前沃尔沃汽车中国销售公司市场传播高级总监文飞加盟东风英菲尼迪,有望担任市场营销与公关部总监一职。文飞加入东风英菲尼迪后,将与总经理陆逸、执行副总经理雷新一起,为英菲尼迪在中国市场的发展贡献力量。

  

文飞加盟英菲尼迪 将任营销与公关部总监

  

文飞加盟英菲尼迪 将任营销与公关部总监

  11月初,文飞就在私人朋友圈发布了辞去沃尔沃职位的消息。事实上,文飞在汽车企业中有着较为丰富的任职经验,2006年加入合资企业东风日产,历任公关科科长、市场部副部长、沟通传播部副部长等职务,随后于2015年8月份加入沃尔沃,任职市场传播高级总监,在汽车行业已有十年。

  英菲尼迪在今年4月份,正式宣布陆逸就任中国区总经理。随后经过半年多的时间进行调整,英菲尼迪在本届广州车展中推出了今年最为重磅的产品—QX30。对于品牌而言,英菲尼迪品牌体验中心也于近期正式落户三里屯,这一中心将拉近消费者与企业之间的距离,同时还将为英菲尼迪带来包括品牌形象在内的多方提升。如今,文飞加盟英菲尼迪,也将为这一日系豪华品牌添一把火。

[以上内容由网友"陀螺"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
英菲尼迪品牌体验营销再升级
汽博英菲尼迪 “双年盛会”年终盛典!
江门利隆2015款英菲尼迪ESQ优惠达3.5万
外观小改 英菲尼迪新款QX60将9月底上市
2016巴黎车展探馆:英菲尼迪Q60S现身
百事佳英菲尼迪长白山觅心之旅完美收官
英菲尼迪Q60轿跑发布 起价合29.5万元
新一代英菲尼迪QX50美到爆,有望国产
网友签到处↓ 元芳,你对“文飞加盟英菲尼迪 将任营销与公关部总监”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系